kebakaran di RSUD Demang Sepulau Raya Kab. Lampung Tengah

telah terjadi kebakaran di RSUD Demang Sepulau Raya Pukul 16.00 WIB tepatnya pada ruang Radiologi yang berada di dalam lingkungan RSUD Demang Sepulau Raya, selanjutnya dilakukan pemadaman oleh petugas RS menggunakan APAR akan tetapi api belum dapat dipadamkan, dan Petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Lampung Tengah mengerahkan 2 mobil Damkar Sekaligus memadamkam API yang sudah membakar bagian atap dan Dalam gedung Ruangan Radiologi RSUD Demang Sepulau Raya, petugas Damkar di bantu petugas RSUD dan warga berhasil memadamkan kobaran api satu jam kemudian.

Bapak Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad meninjau lokasi bersama OPD terkait untuk memastikan tidak ada korbanjiwa dan luka atas insiden tersebut dan Bapak Bupati Mengucapkan Terimakasih Kepada Petugas yang Telah membantu Proses Pemadaman sehingga besok dapat dipastikan tidak mengganggu aktifitas Pelayanan pada Rumah Sakit Demang Sepulau Raya .